Contatos

Contatos

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

PMDB de Riacho da Cruz cria a Juventude PMDB e recebe novas filiações

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGagqQBPj6UD6etz1wcgfLGCZ3mnf1ZMcCVghekjhJvE8_iTOAyJy30xqrpyEOJ4NJdPgy-5TfsJN66EJ1DxS4BftYuWhSUHF83xyjHunsOEj0ol9I8yMRjdzVfPC3hquJxCRUIoqZBsI/s760/logo_jpmdb1%255B1%255D.jpg
O Partido do Movimento Democrático Brasileiro - PMDB, através do seu Diretório Municipal de Riacho da Cruz criou neste ultimo sábado 30/07 a Juventude PMDB. A documentação que regulariza a criação da JPMDB no município foi entregue a Édson Carvalho presidente da JPMDB do Rio Grande do Norte neste ultimo sábado na cidade de Caraúbas, dessa forma o Diretório municipal do PMDB em Riacho da Cruz busca inserir os jovens riachocruzense na política.  A JPMDB tem como presidente o jovem estudante André Alexandre de Oliveira Cavalcante, vice-presidente o jovem Cludivan Fernandes de Queiroz e como secretario Sebastião Flávio de Oliveira.
Além da criação do PMDB jovem, o Partido do Movimento Democrático Brasileiro em Riacho da Cruz, recebeu nos últimos dias um grande número de filiados, dentre eles o jovem Thárcito Pereira, que já passou a integrar o PMDB Jovem do município. 

Rillen, André, Édson Carvalho e Marcondes

6 comentários:

  1. bem que me disseram que a politica em Riacho esta pegando fogo!!!!!
    em 2012 é "nóis" e não tem pra ninguém.

    "AVANTE GUERREIROS"

    ResponderExcluir
  2. PARABÉNS JOVENSNS FICO MUITO FELIZ EM VER AS CRIANÇAS QUE VÍ CRESCER OCUPANDO CARGOS SOCIAIS, LEMBRO MUITO BEM QUE ANDRÉ E SEBASTIÃO ERAM A POUCO TEMPO MENINOS BRINCANDO E CORRENDO PELAS CALÇACAS DE NOSSA CIDADE, HOJE SÃO HOMENS, SÃO JOVENS PREOCUPADOS COM NOSSA SOCIEDAE.

    ME SINTO ORGULHOSO DE PODER TER ACOMPANHADO A ADOLESCENÇA DE VOCÊS. UM FORTE ABRAÇO E BOA SORTE

    ResponderExcluir
  3. PARABÉNS AQUELES QUE DERAM A PARTIDA INICIAL, E QUE A FORÇA JOVEM RIACHOCRUZENSE MOSTRE O QUE TEM DE MELHOR: FORÇA E ATITUDE.

    ResponderExcluir
  4. o q faço para min filia ao partido................

    ResponderExcluir
  5. É só procurar o secretario do partido: Sebastião.

    ResponderExcluir