Contatos

Contatos

terça-feira, 15 de março de 2016

Romário marca na etapa final, e Baraúnas empata com o Alecrim!

O Frasqueirão recebeu rodada dupla na tarde/noite deste ultimo domingo (13). Na partida preliminar, entre Alecrim e Baraúnas, o placar final foi 1 x 1, com as equipes marcando seus gols na segunda etapa de jogo.
A partida teve poucas chances para ambos os times, com um primeiro tempo bastante equilibrado. O Alecrim ainda conseguiu se sobressair na posse de bola, criando um pouco mais que a equipe mossoroense. Mas, a primeira etapa acabou sem gols. No segundo tempo o Alecrim conseguiu abrir o placar com Dalberto. O Baraúnas chegou ao empate com Romário, aos 27 minutos. Fim de jogo, Alecrim 1 x 1 Baraúnas.

Na próxima rodada, o Alecrim encara o Palmeira, no Nazarenão, e o Baraúnas enfrente o Potiguar, no Nogueirão, em rodada de clássicos.