Contatos

Contatos

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

“A maioria da carne de porco consumida em Umarizal, vem do lixão”. Afirma o vereador Érico Onofre

Durante a sessão ordinária da Câmara municipal de Umarizal realizada nesta terça-feira, 5 de novembro, o vereador Érico Onofre (PMDB), mostrou uma grande preocupação para com a origem da carne de porca consumida no município.
O parlamentar afirmou que porcos criados no lixão de Umarizal, em meio a toda origem de dejetos, são abatidos e depois comercializados no próprio município.

A carne, logicamente, não passa por qualquer tipo de inspeção, já que, é abatida artesanalmente por alguns criadores.

“A maioria da carne de porco consumida em Umarizal vem do lixão. São centenas de porcos criado no lixão de Umarizal, quem passar por lá pode conferir, esses porcos são abatidos e sua carne é consumida por nós umarizalenses, isso é uma questão de saúde publica, temos que abrir os olhos para essa questão”. Enfatizou o vereador.

Ainda segundo o vereador existi alguns criadores em Umarizal que criam seus porcos de forma correta, com ração e milho, e tem uma carne de procedência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário