Contatos

Contatos

segunda-feira, 20 de maio de 2013

Potiguar vence América nos pênaltis e conquista o bicampeonato Estadual

Não foi necessário o tapetão para decidir o Campeonato Estadual. Em jogo emocionante, após empate por 1 a 1 durante os 90 minutos de jogo, o Potiguar superou o América por 5 a 4, na cobrança de pênaltis, com destaque para duas defesas do goleiro Santos, e conquistou a taça pela segunda vez para a cidade de Mossoró. O primeiro, em 2004, também foi vencido em cima do alvirrubro.

No tempo regulamentar, o alvirrubro de Natal saiu na frente do marcador através de Índio Oliveira, aos 37 do primeiro tempo. O Time Macho chegou ao empate aos 30 da etapa final, em cobrança de falta de Chiquinho.

O próximo compromisso do América será na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B, no próximo sábado (25), quando enfrenta o Figueirense, às 16h20, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O Potiguar disputará a Série D a partir de junho.