Contatos

Contatos

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Futebol: Umarizal golea Major Sales e está na Final do Campeonato de Veteranos de Francisco Dantas

Com uma sonora goleada pelo placar de 4 x 0 a equipe de Umarizal venceu a boa equipe de Major Sales, o jogo foi no ultimo sábado (17/11) e valia vaga na final do competição. Major Sales começou tocando muito bem a bola, porém não objetivava finalizações, já o time de Umarizal na primeira chance que teve abriu o placar e aos 20 minutos do primeiro tempo já fazia o segundo gol.

A primeira etapa acabou com 2 x 0 para a equipe de Umarizal. No segundo tempo logo nos primeiros minutos fez mais um, com destaque para o atacante Netinho que marcou três primeiros gols e aos 35 minutos o patuense Gledson marcou, fechando a goleada e definindo a equipe de Umarizal como o primeiro finalista.

Informações: Sargento Andrade