Contatos

sábado, 14 de junho de 2014

Holanda surpreende, vence e faz 5 na Espanha!!!

O jogo que pode vir a ser escolhido como um dos melhores deste Mundial.
A Holanda precisou de quatro anos para se vingar da Espanha pela derrota na final da Copa do Mundo de 2010. Com uma atuação surpreendente, os holandeses saíram atrás no placar, mas buscaram uma virada fulminante no segundo tempo e golearam os atuais campeões mundiais por 5 a 1, na Arena Fonte Nova, em Salvador, na estreia das duas equipes.

No jogo que pode vir a ser escolhido como um dos melhores deste Mundial, a Holanda contou com atuações inspiradas de Arjen Robben e Robin Van Persie para derrubar a também atual bicampeã europeia. Cada um marcou duas vezes, repetindo o desempenho de Neymar, que também fez dois gols, na abertura, na última quinta.

O desempenho incrível da Holanda fez a festa da torcida nas arquibancadas. Gritos de “olé” eram ouvidos na Arena Fonte Nova nos minutos finais do confronto, que deve desequilibrar as expectativas no Grupo B da Copa. Com três pontos, a Holanda desponta na liderança e aguarda o jogo entre Chile e Austrália, que se enfrentam ainda nesta sexta.